Seus olhos
Seus olhos lindos, intensos,
Iluminam os sonhos meus,
E me deixam sem querer,
Entregue aos desejos seus.
São como estrelas cadentes
Enfeitando a madrugada.
E quando olhas pra mim,
Eu me sinto apaixonada.
Esses olhos sedutores,
Chamou a minha atenção,
Conquistou a minha alma,
E também meu coração.