A LETRA L ***^***
// A LETRA L
A letra L tem meu nome.
E tem também o seu nome.
O L que me LIBERTA e o
L que te LIBERA pra mim.
O L que me faz LINDA.
E que faz você LOUCO por mim.
O L que me deixa LOURA.
E que te deixa LÚCIDO.
O L que me tem LISA.
E que te LISONJEIA por mim.
O L que me LEVANTA.
E que LEVANTA seu ego, por mim.
O L que me LEVA pra junto de ti.
Também o L que te LOCOMOVE até a mim.
O L que LAMBE o gosto do nosso amor.
É o mesmo L que enche de LUZ nós dois.
E que me deixa completamente LOUCA por ti.