Se um dia..

Não se espante se um dia.

Em sonhos eu invadir.

Teu quarto durante a noite.

E ao teu lado dormir.

E se durante este sonho.

Você então acordar.

Vou falar do meu desejo.

E dizer-te como eu te vejo.

Minha eterna amada.

Tu és bela e encantada.

A mais linda das mulheres.

As outras que me perdoem.

Briguem comigo se quiserem.

Mas meu amor por você.

É que me faz te enaltecer.

E pra sempre será assim.

Pois vou te amar até o fim.

Do ultimo suspiro em mim.

soudenis
Enviado por soudenis em 10/02/2009
Código do texto: T1431180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.