O QUE É AMAR?

FOI NUMA LINDA NOITE;

NOITE DE LUAR;

EM QUE REALMENTE

APRENDI "O QUE É AMAR".

TUDO COMEÇOU

COM UM SIMPLES OLHAR;

UM OLHAR PENETRANTE;

QUE ME ENSINOU "O QUE AMAR".

FOI NOS BRAÇOS SEUS;

NO SEU JEITO DE BEIJAR ;

QUE VOCÊ ME ENSINOU

"O QUE AMAR".

AMEI, SOFRI E CHOREI

TUDO FIZ POR ESTE AMOR

QUE SIMPLESMENTE ME DESPREZOU

ME DEIXANDO ESTA GRANDE DOR.

A DOR É FORTE EM MEU PEITO

POIS ME FAZ ATÉ PADECER;

FOI UM AMOR PLATÕNICO;

QUE NÃO CONSIGO ESQUECER.

AGORA , EU ME PERGUNTO

SERÁ QUE EU SEI O QUE AMAR?

SE NEM AO MENOS TIVE O SEU AMOR

É REALMENTE NÃO SEI O QUE FALAR.

Gianne Ventura 9/03/1987

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 10/02/2009
Código do texto: T1431162
Classificação de conteúdo: seguro