Corporal
Edson Gonçalves Ferreira
Corpo é catedral
O santuário do ser
Incrível como muita gente desconhece isso
Amor não se compra
Conquista-se
Tênue e frágil é a distância entre o ser e o ter
Decididamente, essa sociedade não orienta
Confunde
Corpo e alma são completudes
É preciso zelar pelo corpo
Nesta sociedade
Somos fantoches
Temos papéis tipificados
Na prancheta dos homens de ouro
Que sujam banheiros como qualquer outro
E, um dia, implorarão a misericórdia divina.
Divinópolis, 10.02.09