O amor em segredo ...

... Te amei em segredo

Por uns anos tão longos e secos ...

... Não defini , afinal , o que eu queria

Por caminhos distantes vaguei sozinho .

Jurei amores fingidos , fingi suspiros jurados ...

Amarrei meu corpo a brisa suave do querer ...

Me empurrei ao centro de tudo ,

E , no topo do mundo , avistei tu ... Tão linda .

Maquiei meus defeitos ... Um a um .

... Senti o clamor do meu espírito

Jurando fidelidade ao teu ...

... Mas em segredo já não sei

Se tu me ouves ... Ou sonho eu ?

Deusa minha do amor , não da razão ...

Anjo que ilumina , protege o corpo e além ...

O segredo desse sentimento já danifica meu corpo fraco ...

Espero a alma , que está no teu corpo , que meu corpo tem ...

E por todo o meu caminho traçado ficam meus sonhos , palavras e desejos ...

Vivos ou não , suaves ou não .

Alimentados , todos eles , por tua existência ... Que me acalenta e me dissolve .