HEI...
Estou falando contigo
Por favor te peço preste atenção...
Observe este amor amargurado
Olhe como sofre meu coração
Por que tens que ser assim
Deixando meu amor ao leu sem nada.
Seja carinhosa, me lance um olhar
Jogue um sorriso na calçada
Caminhe ao menos devagar
Para meu olhar descansar em ti,
E esta agonia me deixar respirar,
Não sabes que es a razão do meu sentir,
Que vivo só por te esperar
E de tristeza gasto meu pranto
Se eu pudesse apenas te adorava
E não te amava tanto, tanto
Por que teu caminho passa por mim
Assim fico esperando tua ida e tua volta
Por que não fico indiferente como tu
Por que este feitiço passando em minha porta?
Sei que o meu tempo perdido
Amando-te sem ao menos te tocar
Vagará como uma sombra da noite
Mas nunca deixarei de te amar
Salvador 09/02/09
Barret.