Liberdade...
Amar o amor é sorrir pra ele
Amar o amor é estar com ele
Amar o amor é saber se dar para ele
Amar o amor é viver a espera dele
Amar o amor é estar assim amando o amor
Amar o amor é ser considerada agora sem sentido
Amar o amor é seguir em frente mesmo sem ele
Amar o amor é sentir aquela leve brisa te beijando
Amar o amor é ser e viver livre sempre para o amor
Amar o amor é arriscar e ter a certeza de que ele vai te beijar
Amar o amor é pensar que hoje você pode
hoje você deve
hoje você tem
Amar o amor é com certeza a maneira mais certa de amar a sua
Liberdade...
Não faça de sua liberdade uma prisioneira desse sentimento chamado
Amor...