Quero um Amor
Quero um amor
Quero um amor
Sem pressa com muita mescla
Sem pudores com muitos sabores
Sem jogos ,todo irreverência
Quero um amor
Que seja gostosinho de sentir
Que me deixe com saudades
E quando quiser partir
Vá sem pedir perdão
Apenas lembrando sempre
Dos ardentes beijos meus.
Violetta