A pureza de minha mãe
Quando bem crianças ainda éramos
Eu e meus oito queridos irmãos
Você nos contava tão belas histórias
Que não deixaram as nossas memórias
Naquela casa amarela tão pequenina
Grande amor você sabia dedicar a todos
E absorvendo a sua admirável pureza
Maior ainda a casa aparentava ser
Mãe, você é única e a mais carinhosa
Sinto que o amor é tudo o que você faz
Meu coração sempre bate muito forte
Cada novo dia que a vejo sorrir com alegria
Mãe, você esnobou a tristeza desse mundo
Sua voz é a mais bela que jamais pude ouvir
Sua autêntica simplicidade é um dom de Deus
Que somente os anjos de amor podem possuir
De seus olhos vejo cintilarem luzes de plena paz
Suas mãos muito mais a oferecer do que a buscar
Prossigo aprendendo muito mais com você, mamãe
Do que poderia conhecer em cem anos dessa vida
Vejo-a se esquecendo de lembrar de si mesma
Preocupando mais em se lembrar de todos nós
Você certamente traz consigo a verdade de Deus
Que a pobre sensibilidade humana não sabe entender