AMOR COMO O SEU NÃO HA

Meu querido como pude ousar

e por um tempo pensar

que amor como o seu pudesse outro ter

Contigo so conqueci a felicidade

um amor que so deu prazer

em querer te cada vez mais querer

um amor que so me fez feliz.

Você so deixou lembranças,

que me fazem sonhar e desejar.

Foi tão bom o nosso tempo

que mesmo preve deixou

lembranças pra vida toda.

Perdão amor se ousei Achar

que existiria um amor

mais lindo e sincero como o seu

e se pudesse ele me fazer feliz.

EDI DINIZ

16:38 7/10/2004

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/04/2006
Código do texto: T143104