Dentre as flores... Voce!

dei-lhe três flores cheias de desejos

uma gardênia, uma tulipa e uma rosa.

dentre todas as que eu vejo

você é a mais linda, doce e graciosa.

a gardênia deseja teu beijo

teus lábios tépidos e umedecidos

deseja ainda teu corpo num lampejo

teus seios de bicos enrijecidos

a tulipa almeja teu coração

teu sentimento mais profundo e intenso

almeja ainda tua terna e ingênua afeição

teu cerne, teu imo admiravelmente imenso.

a rosa cobiça tua sensualidade

tua volúpia, tua lascívia maneira de ser,

cobiça ainda teu âmago, tua inerente jocosidade,

tua seiva e o teu enorme prazer de viver.

eu, desejo o desejo de todas as flores.

e que as mesmas te tragam pra dentro do meu peito

e que me faça ser o último dos teus tantos amores

e que te faça descansar eternamente em meu leito.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 10/02/2009
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T1431031
Classificação de conteúdo: seguro