"NOSSOS PEDAÇOS"


TAL COMO A NOITE
COM O SEU NEGRUME...
QUAL AQUELA FLOR 
QUE NÃO TEM MAIS PERFUME
É O NOSSO AMOR 
QUE AOS POUCOS SE APAGA
E DAQUELES MOMENTOS
SUBLIMES E TERNOS...
RESTA-NOS O INFERNO
DE DOR QUE NOS TRAGA...

MESMO ASSIM NÃO PEÇO
QUE CUMPRA SUAS JURAS...
NEM QUE PERMANEÇAS
PRA SEMPRE AO MEU LADO.
MAIS VALE NOS IRMOS
COMO DOIS AMIGOS...
QUE VIVERMOS JUNTOS
SOFRENDO ABRAÇADOS.

NÃO FOI CULPA MINHA...
NEM TAMPOUCO SUA ...
E NEM CULPAREMOS
DESTINO... OU SORTE .
POIS NÓS DOIS SABEMOS...
DESCOBRIMOS JUNTOS
QUE É SOMENTE A VIDA...
QUE DURA ATÉ A MORTE

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 10/02/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1430959
Classificação de conteúdo: seguro