Não te quero mais
Não te quero mais!
Não quero mais sentir o grande amor
que sinto por ti.
O louco desejo de te encontrar
para trocarmos doces palavras.
Para contar como foi nosso dia.
Para dizer inúmeras vezes, eu te amo.
Para saborear frases de amor e loucura.
Não te quero mais só para sonhar, traçar planos
e construir castelos juntos.
Não quero mais me lembrar de ti, durante
todos os instantes do dia.
Durante os minutos e até horas que
antecedem o meu sono.
Não quero mais despertar para te esperar,
te esperar e te esperar...
Não te quero mais LONGE DE MIM.
Quero não só sonhar e traçar planos,
quero concretizá-los.
Quero você fazendo parte do meu dia a dia.
Quero você mais e mais, fazendo parte de mim, da minha realidade.
Não quero mais ficar sem te sentir e te amar na plenitude.
Quero ser sua...
Quero que seja meu...
De verdade!!!
Ana Isabel (anamauer)
2009