Do que valeu ...
Amor, do que valeu
aquela cordinha ,
com a qual, amarrei seu coração ao meu?
Você a cortou, com facilidade...
Nem pensou que a minha felicidade,
era ter meu coração junto do seu!
Foi embora, sem olhar pra mim!
Aqui fiquei
Chorando esse triste fim...
Hoje vivo a recordar minha paixão,
Que levou pra UTI meu coração.