as minhas 3 paixoes dsa

Assim que tudo terminar em casa

Eu voltarei para meu amado

Que me espera impaciente do outro lado do rio

Que sabe dos meus desejos e vontades

Que não me deixa cair quando eu me levanto

Raio parta aquele que se confronta com ele

Deixe que eu esteja perto para protegê-lo

Para que eu possa limpar seu rosto quando chorar de alegria

Para que eu possa limpar o sangue de sua infelicidade

Diante de teus lindos olhos a imensidão parece pequena

O infinito de seus olhos mostra as verdadeiras razoes de eu viver

Dependo totalmente de sua presença

Dependo totalmente de teu abraço

Dependo do teu cheiro

Dependo de tua alma para aquecer minha essência

Amo-te mais do que nunca

Deixo claro minha devoção a tua pessoa

Há momentos em que esqueço de mim

Mas encontra-me e dirigi-se a mim e deixa claro que

Sem mim, faltaria um pedaço em sua vida.

Das paixões não declaradas, tão expressadas através deste que acho que... Sufocaria se não se expressa a minha vontade de viver aos seus lados.

Letras DSA

luterana
Enviado por luterana em 09/02/2009
Código do texto: T1430867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.