___AMOR, NAO TE ESQUECEREI___
Um olhar pode durar minutos
Ou atravessar a eternidade...
Assim será você em minha mente...
Mesmo que o sol amanhã não brilhe
Não te esquecerei...
Mesmo que a noite esconda o brilho do luar
E os encantos das estrelas...
Não te esquecerei...
Mesmo que a gente se desentenda
Não te esquecerei...
Mesmo que apareça mil abismos
Não te perderei...
Mesmo que tudo se desfaça
Não te esquecerei...
Não te esquecerei porque estará sempre
No baú da minha mente e pensar em você
É poder pensar com tanto carinho, admiração
E respeito e amor que você possa ouvir
Meu pensamento dizendo bem baixinho
Não te esquecerei porque por você
Me apaixonei...
E mesmo quando minhas palavras não mais
Puderem chegar até seus olhos,
Minha voz aos teus ouvidos...
E o meu coração aos seus sentidos...
Não te esquecerei....
Porque somente por você que nunca toquei
Foi o único por quem eu me apaixonei...
Estive aqui, e hoje será um dia que jamais
Esquecerei,foi o dia que senti as mãos
Que nunca toquei...Meu amor
Não te esquecerei...
(Fernanda Maia)