Deixa de dengos
 

Estou confuso
sei que te quero
em vigília espero
pra me acalmar
 
Chega de abuso
e de lero-lero
Com muito esmero
quero te ganhar.
 
Deixa de dengo
e de ironia
A noit’está fria
vem esquentar
 
Faça mandinga
mulher dengosa
gata mimosa
queres me matar?
 
Finja de tola
faça beicinho
bata o pezinho
Mas vem me beijar
 
Pra finalmente
em nosso ninho
agarradinhos
vamo'nos amar. 
 
 
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 09/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1430815