Paixão adormecida

O que nós tivemos, eu não sei

Ainda me custa entender

E compreendo menos ainda

O motivo de não esquecer você

Queria saber porque

Quando fala comigo, ainda fico tonta

Quando sinto seu toque, ainda sinto calafrios

Quando te vejo, minha barriga ainda esfria

Quando penso em você, ainda sorrio

Falo como se fôssemos grandes bons amigos

Mas a verdade é que nunca o fomos

Desde aquele primeiro dia, sempre tivemos o algo a mais

Não dá pra simplesmente conversar e fingir que nada aconteceu

Não dá pra fingir que nossos beijos não foram os melhores

Ou tentar acreditar que aqueles dias foram esquecidos

A verdade é que me apaixonei e em meu coração

Ainda existe essa paixão adormecida