“.. PAIXÃO & AMOR ..“

Sou uma rosa pronta para desabrochar

E extravasar, tudo que esta contida no meu Eu

Sendo totalmente mulher

Com todas as carícias e prazer

Que darei ao meu homem

Serei sua vadia, onde pelo teu corpo

Deslizarei-me,com minha boca sentindo

Cada sabor que encontrar

Com os corpos sincronizados e acelerados

Amando loucamente, como uma bailarina

Dançarei sobre você, ate seu néctar jorrar

E em pleno êxtase...

Esta Rosa se abrira e o Amor Terá.. !!

Cilmara Cilssy

(09-02-09/ 21:30 hr)