SÍMBOLO DA TERNURA
Minha flor, o símbolo da ternura...
Tenho por ti amor incondicional.
Atiço este calor, qual formosura...
Que me aquece e se faz especial.
Sublime o ato, o abraço e desejo...
No olhar que se dá na intimidade.
Qual radiante clímax, do teu beijo...
Revela-se sensação e amenidade.
Nua a certeza que silente acontece...
E reside em corações, a desmedida.
Um torpor e quão belo resplandece
Refaz-se ao se ver, emoção vivida.
Um alento que convence e anuncia...
Que remete e denota tal conceber.
Numa noite que se basta da magia,
E um dia que ousamos ao merecer.
Realidade oportuna, a indefensável...
Confiança que se faz dom absoluto.
Na consciência do preciso, provável...
Num resplendor do possível, resoluto.
É uma inofensiva paixão que silencia...
Que se vale do que tem na vontade.
Justifica-se e aproxima qual energia...
No presente a fulgurante felicidade.
Pirapora/MG, 09 de fevereiro de 2009.