****Pensando em ti****
E na casa se quer mais
Que nos prender a emoção
Entre estrelas e temporais
Já não se pode dizer não...
Buscada palavra amorosa
Ao dizer que ela é completa
E no perfumar da linda rosa
Vitoriosa é que ser como atleta
E já não ter a mocidade
Sem ato descontrolado
Me faz feliz de verdade
Na ausência do ser amado
Traçado contigo o caminho
O que abalou meu coração
Da rosa tiro teu espinho
Que perfura a outra mão...