AÇÃO & REAÇÃO
Imagino quão doce a nossa existência...
Na mais terna e forte, louca esperança.
Quão amena a tua tez e qual paciência...
Que sem medo do futuro, nos alcança.
É um belo versejar este ao me inspirar...
Como o gotejar da chuva, a harmonia.
Trazem à tona sonhos e fazem desejar...
Teu corpo, teus olhos, minha fantasia.
Surpreendente este dom que anuncia...
Na tua chegada o prenúncio e o calor.
Mais que a mera realidade ou filosofia...
Que sem alarde referenda este amor.
Mulher! Teu poder é algo interessante...
Simples e óbvio o teu modo de querer.
A tenra fruta que provada, instigante...
Maneira que encontrei neste merecer.
Garboso e quão reverenciado momento...
E guardo em meu peito, coisa inocente.
Constante, durante, enorme sentimento...
Que se traduz no destemor e consciente.
É a mais intensa e louvável força e razão...
Que ouso invadir sem delongas, sensato.
Inequívoca e pulsante. A ação e atração...
Que renova e doa o melhor e, tão exato.
Pirapora/MG, 09 de fevereiro de 2009.