AMOR CADÊ VOCÊ...
Todo dia eu venho
Na esperança de te encontrar
Busco a paz que um dia
Você de mim veio tirar
Difícil não te ver jamais
Te procuro em todo lugar
Nos cantos, no canto do meu coração
Não vou mais procurar...
Coração otário esse meu
De tanto te desejar, acabei por te amar
Você foi tudo e nada
Te procurei... Te encontrei apenas na minha mente
Ter encontrado com você nesta vida foi surpreendente!!!