Peregrina...
Peregrina...
Tú que nasceste...
Divina! me encantas,
me inflama
e me da desejos...
Do teu corpo
da tua boca
e do mel
de teus beijos...
Do Teu sorriso
do jeito meigo
e dos teus olhos
de luz serena...
Da tua pele...
que me da prazer!
numa paixão
louca e suprema...
Vem...pra mim
quero te amar!...
possuir o teu ser
por inteiro...
Fundir o teu amor
ao meu!
num ósculo
verdadeiro...
E saciar
toda a loucura
sentida!...
pelo meu coração!
(Dolandmay)