A ESCADA

A ESCADA

ATRAS DAQUELA PORTA TEM UMA ESCADA

A ESCADA LEVA AO PORTÃO

O PORTÃO SE ABRE PARA UMA ESTRADA

A ESTRADA LEVA PARA A MONTANHA

E ATRAS DA MONTANHA?

O QUE EXISTE?

SÓ SABERÁ QUEM DESCER A ESCADA

ABRIR O PORTÃO

COLOCAR O PÉ NA ESTRADA

PROVAR DO SOL E DA CHUVA

DA POEIRA E DO VENTO

DO ORVALHO DA MANHÃ.

E FAZENDO O CAMINHO

CHEGAR ATÉ A MONTANHA E ATRAVESSÁ-LA

ENTÃO PODERÁ SABER O QUE HÁ PARA SE SABER.

SÓ ASSIM SABERÁ,

ANTES NÃO!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 09/02/2009
Código do texto: T1430634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.