TE AMO

Te amo de montão,

Posso estar no fundo do mar,

Mesmo assim eu ainda te amo;

Posso estar no mais alto da terra,

Ate mesmo no ceu, ainda assim te amarei...

Pode vir tempestade, vendaval - te amarei

Te amo com todas as forças em mim

Te amo de sobremaneira;

Te amo e simplesmente te amo;

Te amo assim como os passaros amam a liberdade;

Te amo assim como os campos amam as montanhas;

Te amo assim como os peixes amam as suas aguas

Te amo e simplesmente te amo,

Assim como amo Deus eternamente

Nunca se esqueça... E isto não é de agora...

Aconteceu simlesmente...

Milhões de beijos assim como as areias da praia

e as estrelas do céu!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion