Sua versão inexistente

Eu quero poder acreditar naquilo tudo que passou

Me parece impossível que tudo não tenha tido valor

Porém, se crer que você é quem sempre mostrou ser,

Estarei presa aos seus encantos,

Extasiada pelos seus beijos

E encantada com suas palavras

Acreditar em você é me prender ao melhor de nós

Se penso em algum dia te esquecer,

Ao nosso pior tenho que me ater

Preciso lembrar do dia em que desprezou minhas emoções

E como, assim, devolveu aos pedaços meu coração

Já sei o que fazer: tenho que te odiar

Tanto quanto me apaixonei

E só ao em suas palavras desacreditar...

Só assim, talvez, te esquecerei

Preciso acreditar na sua versão inexistente,

Que suas palavras eram mentiras

Que seus beijos eram falsos,

Que seu olhar era forçado

E que eu não era nada em sua vida

Não havia verdade em suas palavras,

Desejo em seus beijos,

Nem carinho em seu olhar

Pra você, eu não era nada,

Apenas mais uma a te beijar

Mesmo que eu saiba que estou criando mentiras

Continuo fazendo do seu melhor, o pior

Isso é o que preciso fazer

Para não continuar tecendo fantasias

Se me permitir acreditar que nada disso é você

E pensar na verdade das palavras, gestos e olhares,

Jamais conseguirei te esquecer