A Fita
A FITA QUE ME FITA É
VERMELHO CARMIM
MEU PRESENTE
NUM LAÇO ENLAÇA
NUM ABRAÇO ME EMBALA
LAÇO QUE LAÇA
MEU DESEJO
EM TEU DESEJO ATA
GIRA O MUNDO
NUM SEGUNDO
SOMOS DOIS
E SOMOS UM
SOMOS ÚNICOS
NÃO HÁ PENSAMENTO
A FITA
O LAÇO
O ABRAÇO
UNO SENTIR
MEU PRAZER
É TEU PRAZER.