ESSÊNCIAS DO PRAZER.

Deixei-me seduzir pela beleza do luar

Senti-me hipnotizada por seu resplendor

Tornei-me mais leve, flutuei em essência.

Levada pelo sopro da brisa noturna

Senti uma sensação de bem estar,

Que me fez querer contigo compartilhar.

Busquei-te na imensidão estelar

E encontrei tua essência na estrela mais bela,

Que veio levemente beijar minh’alma.

Pude sentir seus lábios calientes

Roçar meu corpo fluídico, deixando-o febril.

Olhando em seus olhos encantadores

Confessei meu desejo de ficar junto a ti.

Entreguei-me aos seus beijos,

Entrelacei-me em seus braços

E nesse frenesi de querer, apertamos os laços.

E extasiados de prazer, permanecemos no espaço.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1430525
Classificação de conteúdo: seguro