ESPERANDO

Como quem semeou

espero.

A hora de tua chegada será minha festa.

Mandei cartas,

compus poemas.

A tua voz na sala me despertará.

E com certeza descobrirei

que nunca soube amar

de verdade.

Espero esse amor redivivo.

Espero esse dia bonito.

Espero ser melhor

por ser todo teu.