O QUE HOUVE ENTRE NÓS

Restaram pedaços

que não quisemos juntar.

Pequenas traições

construíram acasos

e não pudemos permanecer

juntos.

Restou ouvir com tristeza

aquela canção,

e chorar ao término

daquele solo de guitarra.

Éramos tão...

Restaram cartas rasgadas

sobre a mesa da sala.

Agora cada um de nós

tem o seu próprio e adorável futuro.

Seremos felizes!

Cada um a seu modo.

Éramos sim!

Não podemos dar

chance alguma às esperanças.

É perda de tempo tentar

curar nossos corações

tão dilacerados.

Nossas bocas não precisam mais

gritar a insânia da paixão.

Não precisamos esconder

nas gavetas do amanhecer

as facas que usamos

durante a madrugada.

Éramos...

O que um dia fomos

já não serve de modelo.

Caravelas jazem no fundo do mar,

zepelins em chamas caem,

montanhas viram pó.

Tudo acaba.

O que importa é como acaba!

Foi renhida a luta,

sangramos.

Sigamos!

Com a certeza de nunca mais esquecer

o que houve entre nós.