"MEU BEM"
Me eu bem...
Esta saudade agora,
Está Me esvaindo...,
É como um conta-gotas
A devorar-me nesse caminho
Perco a noção das horas
À espera me devora,
Meu bem...
O amor que tu plantaste em mim,
Já brotou, e sem você é tão ruim.
Meu bem, eu estou te amando...
Desprenda-te do teu orgulho,
Abra os braços ao mergulho
Desse amor...
Vem cuidar de quem te ama...,
Há um vazio em nossa cama;
Não há espaço entre nós dois,
Para comportar o que passou.
(Áurea de Luz)