DE TANTO AMAR...

Ah,amor cruel,doce desejo que me invade

Teu toque me queima a pele,aguçando meus sentidos

Sinto meus seios eriçarem,do pudor não ouço gemidos

Tua língua viajando no meu pescoço me mostra a verdade

Quanto prazer sentimos juntos nessa hora!!!!!

Que delícia de joelhos te ver e por mim orar,

Teus lábios beijando minha flor,fazendo-me delirar...

Quero me perder nas tuas carícias,minha alma implora

O meu corpo já despido te chama

O momento é propício.o ardor nos inflama

Vem,vem,queima bem forte,nossa química é perfeita

De tanto amar faremos do mar nossa coberta

O céu alcançaremos,fazendo-o nosso mundo

O deleite que sentiremos será belo e profundo.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/02/2009
Código do texto: T1430420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.