Não Posso...

Não posso te fazer acreditar,

Que comigo vai ser diferente,

Não posso te dizer, que nunca machucarei teu coração.

E sei que não acredita mais em lindas palavras, mas tenho mais do que palavras!

Tenho um amor por inteiro!

Posso tentar levar você acreditar que o amor é eterno possa verdadeiramente existir...

Não te posso dizer que sou a pessoa certa, com quem sempre sonhou em encontrar.

Não posso te dizer que não terei falhas, mas acredite neste coração que se revela.

Só posso te dar a certeza de que te amo e farei o que for possível para te fazer feliz.

Não tenho a intenção ou a pretensão de te fazer sofrer...

Preciso te dizer o quanto te amo.

Mas pra isso, preciso que me permita te amar...

Deixe-me entrar!