Alucinações.

Tenho trilhado nossos caminhos, todos os dias!

Visto de longe nossa história em preto e branco.

Será que tudo não passou de um sonho?

Em cada passo, lembro nossos sorrisos e lagrimas.

Em cada esquina vejo nossas pegadas...

Vejo nossos momentos tornarem-se alucinações!

E lembrar é a única forma de te encontrar e chega perto de você.

Como posso apagar da memória a alegria do teu sorriso, o teu silencio, o teu toque, a doce sensação que teu abraço me deixou?

E meu coração suportar a dor de tua ausência

É o delírio pra meus olhos,

Meus pensamentos estão em fuga, fogem de ti,

Tentando te esquecer, tudo é inútil,

Você parece morar em mim,

E não me deixa esquecer, nem por um minuto!