***NÃO APRENDI A TE ESQUECER***

De que adianta você dizer que me ama?

Se afastastes de mim e levastes consigo até meus sonhos!!!

De que adianta confessar que sentes a minha falta?

Se você fostes para sempre e deixastes apenas uma saudade

ébria e madastra!!!

De que adianta você dizer que ainda me desejas?

Se por orgulho, maculastes uma alma, que até hoje te beijas!!!

De que adianta você me dizer que suas lágrimas correm pelo teu rosto???

Se permites ao meu coração este amargo e tamanho desgosto!!!

De que adianta você dizer que sou ainda seu eterno amar, teu anjo do pecar???

Se não deixastes para mim, nem ao menos a oportunidade e o luxo de sonhar!!!

Quando você se foi da minha vida...Você não foi sozinho...

Deixastes meus pedaços e meu corpo estraçalhados...

Tristemente espalhados pelo caminho!!!

Dobrei-me ao chão, juntei o que sobrou de mim...

Juntei os cacos e colei-os, ainda com teu perfume de jasmim...

Mas ficaram para sempre tatuados nas marcas da cola...

Um grande tanto de você...Que foi para mim uma escola!!!

Mas mesmo assim, meu coração ainda te ama...

Apesar do sofrimento, veio junto o aprendizado...

E ainda reinas no meu Eu...o teu Principado!!!

Queria eu ser realmente, em tua vida, importante...

Parte integrante...

Parte preponderante...

Amor de acaso ou pecado de amante!!!

De perigosa, eu nada tenho...

Somente, são perigosos os desatinos que eu me embrenho...

Às vezes, me faz cometer insanas loucuras...

Porém, só na tentativa de minimizar as amarguras!!!

Mas peço-te que viva tua vida...

Seja feliz da forma que melhor lhe convier...

Sonhe...Ame e enfeite teu quarto com margaridas...

Porque a rosa vermelha, no teu jardim...

Terás a mim...Tua única e verdadeira Mulher...

E que apesar de tudo sempre irá te amar...

Da forma e do jeito que você quiser!!!

Porque meu amor é para te enaltecer...

Até porque, aprendi na vida muitas coisas...

Mas, ainda, não aprendi te esquecer!!!

Meu eterno carinho...

Meu amor exclusivo...

Mimos e mimos...

Grata por amar-me...

EU TE AMO!!!

DIO COME TI AMO!!!

Irlene F.S. Das Chagas

Uberaba(MG); 09/02/09

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/02/2009
Código do texto: T1430357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.