SEU CAFÉ À CAMA...

Café da manhã

Ao entardecer

Sublimando tempo

Exalando liberdade

Madrugada colorida

Prazeres e avenidas

Café da manhã

Servido à cama

Síntese da noite

Oferecida em cristais

Quando a tarde chegar

Um almoço vermelho

decerto será servido

em suntuoso jantar

Noite sem limites

Rasgando madrugada

De meu coração das

horas sem fim...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/02/2009
Código do texto: T1430321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.