Marcas
Trago calcado no corpo
as marcas do nosso amor.
Marcas indeléveis.
Marcas invisíveis.
As marcas do nosso amor
são o seu cheiro, seu riso, seu calor.
Marcas que em mim incrustadas
me tornam um ser tatuado
com o fogo etéreo
e o ferro plumbeo
das suas insígnias.
Por que eu fui o escolhido