PASSAM AS HORAS...

Devaneios

Delirios

Loucura

É o que provocas em mim

Mas tento fugir de ti

Criar asas

E voar pra longe

Estou encantada

Sem ação...sem reação

Não uso a razão

Só emoção

E me deixo ficar

Passam os minutos

Passam as horas

Só não passa esse frisson

Que você provoca em mim

Loucura enfim...

Viver minha sina

Viver sua história

Viver longe de mim

Pois já me perdi em ti

E não consigo mais me achar.

Vitória/ES - Em 09/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/02/2009
Código do texto: T1430248