CARNE-POTRA

Eu relembro do nosso amor

feito no dorso dos animais

eu galopando tua égua

você montada no meu cavalo

nus! eu relembro

no teu sexo eu despejava

o institnto animal

te afagando minha princesa

p'ra te violar mais selvagem

que o garanhão na carne-potra - tuas carnes

cheirando a entrega deixam macho pela orgia

você montada no meu cavalo

loucamente mergulhado na tua rosa

vertendo as lágrimas da alegria sedenta

mil vezes chicoteado ao teu prazer de quenga

renascido nos teus carinhos em polvorosa

porém, apenas um sonhador do quanto você denga