ANJO AZUL DE MIRASOL.
 ANJO AZUL DE MIRASOL<
Me falaram que existe um anjo,
que mora bem perto do sol.
Que com seus raios de beleza inradia .
somente amor .
Falaram-me também que esse anjo,
não e amarelo como o sol, e sim azul.
Que seja que for desse azul de amor ,
eu quero ao meu sabor seja como for ,
no seu calor .
Alertaram-me sobre esse anjo encantador,
que tem muito calor no seus raios de amor .
Mais, não me importa o seu calor de amor,
eu tenho meus beijos pra o seu frescor.
Anjo azul que linda cor que me encantou,
espere-me que ao seu encontro eu vou .Que
seja onde for... Mesmo que seja em... >Mirasol <