NA ÂNSIA DE TEU AMOR.
Na ânsia de amar, nos entregamos
nossos corpos desejando loucamente
se tocar enquanto nos beijamos
com ternura, loucura, apaixonadamente.
Rápidamente nos entregamos à libido
alucinados, possuidos pela lascivia,
beijo como louco teu corpo tão querido
e sinto tua carne tremendo, viva.
Na loucura deste amor apaixonado
nos entregamos, então desperadamente
murmúrios de amor são sussurrados
somos seres vivos, animais ou gente.
Nada importa neste instante de loucura
em que por imenso desejo somos tomados
apenas sabemos que é lascívia pura
possuindo dois corpos apaixonados.