...PROMESSA DE VIDA ...



     Palavras ao vento
   são folhas que voam
   perdidas no tempo...
   Em meu pensamento,
   promessa de vida,
   desejos contidos.
   Chegastes a mim,
   como um sopro,
   em sonho e luz.
   Cobristes meus olhos,
   doce ilusão,
   em meu coração.
   Viajo acordada,
   enfeitiçada,
   em eternos delírios.
   Conduzo o tempo,
   em mágico momento,
   ao encontro de seus abraços.