Eu Te Amo
Gosto do seu jeito de Mulher
Gosto dos seu jeito de Menina
Gosto dos seus olhos grandes brilhantes
Que para mim são cristalina piscina
Onde mergulho profundamente
E não tenho medo de me afogar
Pois teu carinho e suas afinidades me ensinaram a nadar
Até em revolta tempestade
Sou intenso por ti de saudades
Te Amo minha Lua e suas fases
Minha mulher menina
Moro dentro da suas pupilas
Todos os dias antes de dormir
Vejo sua coreografia de bailarinas
Há poucas coisas na vida que valem a pena amar
Sou alma fragata no seu corpo a navegar
Seu jeito cativante ,me salva do mundo profano
Por isso grito a plenos pulmões Eu Te Amo