AMAR É SENTIR-SE...
Amar é sentir-se
Belo
Feliz
Radiante
É ter vontade
De correr
De brincar na chuva
De sorrir à toa
De dar um mergulho
Numa linda cachoeira
Colher flores do campo
Dar um passeio a beira mar
Deitar na areia branquinha da praia
Olhando pro céu azul
Segurando nas mãos
Da pessoa amada
É sentir
Que o mundo inteiro
Nos pertence em toda sua plenitude
É descobrir que a vida
É infinitamente mais bela
Quando estamos amando!
09.02.2009