Amor é Sentimento

Paz , Felicidade , Infância , achei a terra do nunca , estava Dormindo

Meus olhos acordaram desabrochando em um Sorriso

Vejo seu belo rosto ainda meio sem nitidez

Você se aproxima tão perto , que perco o fôlego ,fica Nua despe sua Timidez

Beija-me como se beija o fôlego da Vida

Somos uma Ferrari sem motor , que nunca terá partida

Fluxo de tempo congela , como Tristeza com Hiportemia

Tudo pelo tempo parado , apenas dois corpos em movimento

Não é modernidade carnal , é Amor é sentimento

É peça de quebra cabeças rara , endossando complemento

Borboletas adentram pela janela

Pousam em teus cabelos lhe fazem Bela

Minha Amada e livre Libélula

Pássaros e melodias celestiais

É tão bom exorcizar da Vida os Aís

Poderíamos ficar presos eternamente nesse fluxo de Tempo

Mas a felicidade é feita de momentos

Então me abrace forte

Antes que se abram de novo os cortes

Somos equilibristas em corda bamba

Amor e Dor

Felicidade , Tristeza

Vida ou Morte

Libélula mantenha o caminho dos teus Sonhos , seja forte

Quanto a mim , estarei no teu Coração até a Morte .