Letras 0554 - Decepção
O que tem nas alturas do pensamento dela,
um coração voa bem alto,
daqui da terra espero a mulher e um sim,
verdadeiro, com o é o dia, a noite e o sol.
De que adianta a pele lisa e perfumada,
se não tem óleo do desejo, se não sabe que,
amar é se dar por amor, sem regras,
a coisa mais segura na paixão é arriscar.
Sou capaz de encontrar a alegria no outro,
guardá-la em segredo, enquanto faço amor,
perco meu resto de felicidade e te dou,
um caminho de ir com saídas pelas beiradas.
Amar é humano e um pouco desumano,
quando as palavras sim e não se misturam,
na negação de ao menos tentar o prazer,
a decepção fecha as portas, morre o amor.
09/02/2009