E você disse ADEUS

E você disse adeus...

E uma lagrima rolou sozinha

Um sonho despertou triste

A valsa parou morta

E você disse adeus...

E o riso perdeu a graça

O verão atrasou

Alegria bateu a porta

E você disse adeus...

E o céu escureceu

O coração quase não bateu

A cor empalideceu

E você disse adeus...

EU não falei nada

E VOCÊ nem entendeu

você só disse... Adeus

Gláucia Peixoto