NINGUÉM FOGE DOS SENTIMENTOS

Flechas de sentimentos

Envenenando os seres

Voam nos confins do tempo

Coloridas de imensa beleza.

Ninguém foge dos sentimentos

Ninguém se esconde sem se achado

Ninguém escapa do seu veneno

Ninguém vive sem amar e ser amado.

Sentimentos seus, meus!

Guardados a sete chaves

Soberanos de sonhos, segredos!

Corroendo a alma.

Flechas minhas amor

Suas nas loucuras da paixão

Envolvidas nos lençóis da noite

Volvendo nossos corações.

Ah! Como voam as flechas do amor!

Dirigidas vão de encontra a alma

Que se sente presa e sem forças

Ante a certeza de amar e ser amada.